Мелом

Назарян Армен
Хватит жаловаться Богу,
Что трудна твоя дорога,
Что вокруг всё кутерьма
И полным полно дерьма.

Может надо лишь не гадить,
К свету путь перенаправить,
Жизнь свою не просидеть,
Разогнаться и взлететь?!

03.08.2018