Дурочка мне угрожает...

Аминова Юлия
Дурочка мне угрожает,
Говорит мне гадости.
Будто мужа увожу,
Делаю из зависти…

Ей давно диагноз дали,
Только позабыли вот,-
То, что сами накликали
Слов водоворот…

И теперь больная ищет-
Свищет и свищит,
Где же муж ее несчастный,
Что ж дома-то не спит??

И давай всем  на орехи,-
Матом и тоской!!
Мой мужик, мол, где бы ни был,
Мой и только мой!!

Да никто не спорит!!
Забери скорее!!
И лечись, больная,
А то станешь зверем!!