босиком

Марина Яблоко
я пойду за тобой
босиком,
забудь -
сказала она -
по всей жизни пройду,
да укажут нам путь
Солнце, Звёзды, Луна,
будет небо шатром,
будет ложем земля,
обо всём остальном потом,
будь со мною,
любовь моя