Добро пожаловать в Ад

Девушка Ветра Во Сне
Добро пожаловать в Ад,
Милая.
Добро пожаловать в...
Здесь время течет иначе,
И всем на тебя плевать.
Добро пожаловать в тьму,
Солнышко.
Добро пожаловать в тьму.
Здесь тебе не ответят,
Здесь тебя не спасут.
Добро пожаловать в царство боли,
Добро пожаловать,
В царство тьмы.
Если не выберешься ты вскоре,
Оно тебя поглотит.
Добро пожаловать,
В черны за;лы,
Оглядись вокруг,
Ну же.
Ну!
Тебе не придут на помощь,
Дьявол затеял с тобой игру…