Береги свою любовь!

Галлан
Я не хотел тебя терять,
А время шло.
Мы не смогли себя понять,
А в зеркале стекло.
Разбили зеркало вдвоем,
Попробуй склей,
Ты в отношения со мной,
От ласки стала злей.

Хранящие любовь -
Вам каяться!
Разбившие любовь -
Раскаяться!
А если слышишь
Слово -Обожди!
На сердце не любовь
Одни дожди!

Ушло привычное
Понятие беды.
Когда измену, флирт
Ты считаешь за грехи.
Как можно так предать,
Свою любовь? - Беги!
Беги от тех, кто ищет ложь
И предает в любви.