Открыты Небеса

Аминова Юлия
Дурочка мне пишет-
Замужем стеной-
Неполадки с крышей,
И не с ней одной!!

Мужа все ревнует,-
Будто увожу??
Не скажите, Люди,
Вовсе не сужу!!

Ей давно лечиться
Доктор прописал…
Ан она, волчица,
Все к другим вот в стан!

Норовит пробраться-
Нервы потрепать,
Матом-русским, ярым,-
Всех-всех обласкать!!!

Дура есть и дурра!
Ну ее, к лесам!!
Заходите в гости,
Открыты Небеса!!