Мне достаточно, что мне веришь ты

Андрей Дьяченко
1
В моей левой руке мое знамя - мой флаг.
В моей правой руке желание удивить.
Кто-то скажет - этот парень дурак,
А кто-то скажет - я за ним хочу плыть.
Крейсер души моей имеет цель,
Быть первым его призвание,
Я не допущу, что б он сел на мель,
Ведь, праведник его название.

Припев

Я способен преподнести
И нести день ото дня.
Я сейчас обращаюсь к тем,
Кто хочет верить в меня.

Мне не верит снег, мне не верит дождь,
Я балансирую на гребне волны,
Я подожду пока меня поймут,
А сейчас, мне достаточно что мне веришь ты.
Кому надо понять, тот меня поймет
И поддержит, кто захочет поддержать.
Кому надо найти, тот меня найдет,
Мне останется только подождать.

2
В моей левой руке мое знамя - мой флаг.
В моей правой руке желание удивить.
Я сожму свою волю в кулак,
Я должен в этой схватке победить.
Мысли мои - кирпичи для строения,
Которым является простая стена.
Как рифма моего произведения,
Она крепка и хорошо сложена.

З
Заставить себя мыслить, как поднять большие гири.
Если ты в себя поверишь, то поверят и другие.
Не надо, в тряпочку, просто молчать,
Так скажи, если есть тебе что сказать.
Если не верят, докажи что всё обратно,
Заставь их удивиться неоднократно

2009 год