Осень шагает по лесу

Евгения Орловская
* под музыку Silent Wind - Eric Chiryoku

Осень шагает по лесу,
смотрит по сторонам.
Она сочиняет пьесу,
роли готовит нам.
В пёстром бархатном платье
с нитями из дождей...
Томны её объятья
в медленном танце дней...


17 сентября 2018 (г. Гамбург)

photo: Aaron Burden