Кажется это люди зовут любовь

Алёна Данова
Я зареклась не писать о любви - и вот
Бабочки снова вспарывают живот.
В мыслях одно -Ну как же тебя ослабить,
Выдернуть с корнем, чтобы вернулась память.

Столько сумбура в мыслях. А где-то ты -
Мчишься сквозь город крепко держа цветы,
Юрко лавируешь между других прохожих
И улыбаешься, не на кого не похожий.

Светишься изнутри, будто вживлён рубин,
Калейдоскопы красок на месте былых руин.
Всё возродилось и воспылало вновь,
Кажется это люди зовут "любовь".