Воспитание

Петр Михайлович Кукушкин
Горжусь я тем,что правильно воспитан,
Любвиобилен,это тоже плюс.
На эпизоды, жизнь моя разбита,
За каждый эпизод,я верьте бьюсь.

Победил я в первом,детском эпизоде,
Окончил школу,приобрёл друзей.
Потом техникум.Служил как было в моде,
А эпизод юности,был сдан в музей.

Юность у меня не получилась,
Любовью я хотел кого-то удивить.
Чувство в дребезг последнее разбилось,
Таких людей нельзя любить.