Ушло все в никуда

Лия Снежина
Ушло все в никуда
И не ответит мне никто,
Зачем так все произошло?
Зачем все это и за что ?

В который раз допью вино ,
Я память прокляну свою.
Я не хочу, как прежде ,ничего,
Не жду ,не верю ,не люблю.