С рождения и до моего ухода

Алла Прохорова
2003 год...

" Как хорошо, что ты ЕСТЬ!
Милый, любимый мой сын!
Как хорошо, что ты ЕСТЬ!
И ты у меня не один!

Есть СЕСТРА У ТЕБЯ!
Моя смешливая дочь!
Я рада, что Жизнь Вам дала!
Сумев всё превозмочь!

Мы вместе- БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!
И нам не страшна беда!
Как хорошо, что МЫ ЕСТЬ!
Друг у друга ! На ВСЕ ВРЕМЕНА!"