Ты

Маленькая Вишня
Унынье бродит в перелесках,
Дождями гасит свет красы,
На паутинках, как на лесках,
Дрожат жемчужинки росы.
И лучик солнца временами
Ласкает воздуха хрусталь,
Чтобы уплыть за облаками,
Оставив грусть нам и печаль.
О тёплых днях и ярком лете,
О волшебстве ночной мечты.
О том, что есть любовь на свете
И её имя -это ТЫ.