Пожелания королеве красоты 2018 г

Виктор Матвеев 3
Ты стала первой королевой красоты,
Связала Рыбинск с Петербургом навсегда,
Соединила своим сердцем все мосты,
Не развести теперь их больше никогда!

Твой титул леди "Невская краса"
Навеки в дом твой принесет любовь,
Как будто новая зажглась звезда
И озарила ярким светом небо вновь!

От самой Волги к берегам Невы
Старинный Рыбинск провожал тебя,
Как нежный образ Рыбной Слободы,
Что сохранился в душах на века!

Императрица ты для нас теперь,
Сыграла безупречно эту роль,
Так пусть театр откроет свою дверь,
И на премьере тебе встретится король!

Преподнесет роскошный розовый букет,
Украсит палец в обручальное кольцо,
От бриллиантов разлетится свет
И озарит твое счастливое лицо!

И наконец твоя исполнится мечта,
Прекрасный рыцарь упадет к твоим ногам,
Соединится сила, страсть и красота,
И пожелает город Рыбинск счастья вам!