Зачем звонишь

Тамара Новицкая
Я тихо трубку положИла.
Зачем её вообще бралА.
А память душу ворошила-
Как долго этого ждала.

Зачем ждала-сама не знаю.
Любовь умчалась навсегда.
Я сердцем это понимаю
Но всё ж тоска своё взяла.

Нашел красИвее ,моложе.
Да всё у ней и шик и блеск.
И может быть тебе поможет
Унять в душе любовный всплеск.

Зачем звонИшь ты среди ночи,
Зачем тревожишь ты мой сон.
Тебя забуду между прочим,
Сердцам не биться в унисон.




\