Амплитуды Сердца

Александр Аве
Вы обнажали сердце тьме, когда царили вечерами,
Когда в дожди парили вне, куда-то там, за облаками...
 Когда светили фонари лучин краснеющих опасно,
и обнаженное потерь входило в древнее объятие...
Привлечь творение судьбы, Компас настроив обертонно:
Вы там и нет, я здесь и где, все так неясно, амплитудно...