Кто бы мог подумать...

Валентина Хромова
Кто бы мог подумать,
Что один народ,
Веря толстосумам,
Втянется в разброд?
Позабыв, что святы
Родина и мать,
Будет брат на брата
Дуло наставлять.

Западные страны
Видели во сне,
Как они нас стравят
И добьют в войне.
Подкупив сначала
Часть элитных сфер,
Начали с развала
Мощи СССР.

Тихо в ухо шепчут
Новому князьку,
Чтобы сбросил с шеи
Каждый по мешку,
Пусть Россию кинет
Не одна Чечня,
А Донбасс и Киев –
Вовсе не родня.

У России силы
Хватит и ума,
Сколько б ни бесилась
Западная тьма,
Нас стремясь на части
Мелкие разъять,
Мы перед напастью
Сможем устоять.

А вот Украине
Можно диктовать.
Ей теперь единой
Больше не бывать.
Расчленят на доли,
Пустят с пятачка.
У кого нет воли,
Тех судьба горька.