Уборка

То-Ка Нинин
Убирался пол дня
но бардак всеж остался
много лет я назад
с тобой в раз обвенчался
убиралася ты
без вопросов с улыбкой
хозяюшка скромная
моя деточка Нина
любое действо твое
приносило мне радость
как же сильно хочу
чтоб она продолжалась
жизнь проживу я с тобой
до конца без сомненья
мы ведь вместе с тобой
на яву не в сновиденьях

10:36 17.09.2018