Романс

Стэлла Летникова
- Забыв о скромности, не ведая стыда,
Скажи, зачем ко мне приходишь светом лунным?

- Прости меня но только ты - моя судьба,
Прости меня, но я не знаю счастья лучше...

- Ответь, зачем меня тревожишь по ночам?
Ведь мы не сможем время повернуть иначе!

- Моя печаль тебя коснулась невзначай,
Она тебе со мной свидание назначит.
Я принесла на твой алтарь любовь свою,
Ты мой судья, ты мой палач, моя отрада!

- Прости, но я другую женщину люблю,
И в целом мире мне иной любви не надо.

- Я знала всё, прости, мой друг, прошу,
Я не безсовестна и вовсе не безстыдна,
Я ухожу сама, свой лунный свет гашу,
И уношу с собою беды и обиды.

Прости за то, что я тебя люблю,
Клянусь, меня ты не увидишь более,
Прощально глаз твоих тепло ловлю,
И растворяюсь в дымке вечной боли...