Спасибо, что ты есть

Алексей Серый 2
Порой не много нам с тобою надо.
Поговорить, да просто поболтать.
Ты знаешь, а ведь ты моя награда!
Такого собеседника сыскать!


Ты просто напиши, когда бывает грустно,
Ты просто позвони, коль тяжко на душе
Душевных ран мне врачевать искусно
Навряд ли суждено, но я с тобой уже.


Я видел многое и от того стал тише,
Боль сам я нёс и от того устал
И коли я стою к тебе сейчас по ближе
Ну значит и тебе я нужен стал.


С тобою говорить, как воздух это нужно.
И всякой чепухи не надо бездну несть,
Ведь ты пойми, жить легче коли дружно,
А проще говоря спасибо, что ты есть!