Про мысли

Николай Ситюк
Непрерывно, с надрывом в голосе,
Порождая седые волосы
Мысли кружат в моей голове,
Безконечно меняя полосы.

Я спокоен снаружи вполне
Флегматичен, немногословен,
Только мысли бушуют внутри,
Так, что со стен опадают иконы

Не сдержать этот дикий табун,
Не хватает возжей для каждой.
Пусть уносятся  поскорей.
А куда мне совсем не важно.