Голос текста

То-Ка Нинин
Женский голос в тишине
как то странно необычно
не привык уж слышать я
даже вроде мелодично
слышать из за стенки вдруг
стало все же необычно
как кричат соседи но
даже это непривычно
только твой всегда везде
слышал много лет подряд
даже ночью в тишине
как шептала невпопад
даже рано по утру
как с тобой мы созвонились
каждый раз спустя минуту
как случайно расходились
как ты только выходила
сразу же мне шел звонок
по ночам ты мне звонила
говорил я спросонок
на работе все обеды
обязательно ко мне
да и в парке там где дети
место находила мне
даже вдруг не говорили
обязательно писать
и сердца не покидая
каждый день напоминать
если текстом говорила
словно были то стихи
часто ты их мне писала
я не думал что то ты
дрожь в руках и голос в сердце
доносился из слогов
мы бежали все на встречу
наша сильная любовь

9:33 01.10.2017