***

Юрий Вербин
 Кто, зачем…
никто не знает,
а гадать…
Гадай, века!
И конца тут нет и края…
Ноша крайне нелегка,
но дана…
И есть…
И тащим…
Проклинаем,
но несём…
Ну а как ещё иначе?
Как понять,
что есть почём?