Страдания, несчастия и потери

Сычёв Сергей Борисович
Страдания, несчастия и потери,
сколько же раз входили в эти двери:
от наслаждения ощущения видения
до одержимости манеры поведения,
пересечением границы любования,
манией власти обладания,
неосознанием цели и обязанности,
влипая в сладкий яд привязанности -
но то, какими раньше были,
в конце концов, мы Пониманием оплатили.   17.09.2018 (1883)