Балдею

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Только, только загляну в твои глаза,
Как от счастья я лечу на небеса.
Чувства плещут, я сгораю, как свеча.
Я такой красивой не встречал.

Припев:
Балдею!
По-полной сейчас я балдею.
Ведь даму «супер» я имею.
Проблемы все гори огнём.
Балдею!
Жить по-другому не умею.
Когда такая рядом фея –
По-кайфу быть мне с ней вдвоём.

2.
Чудом с неба в мою жизнь ты ворвалась.
Одним взглядом разбудила мою страсть.
Обжигаешь. До чего ты горяча!
Я такой красивой не встречал.

3.
Ночь – мгновенье, я его хочу продлить.
Как же буду без тебя я дальше жить?
О тебе я много лет и зим мечтал.
Я такой красивой не встречал.