Верю я, что сильные, не плачут

Тамара Дроздова
         *********

Верю я,что сильные, не плачут.
Верю,что мужчины слёз,не льют.
Даже если их покинула удача.
Даже если женщины их предают.

Знаю,что любую непогоду выдержат,
ей не сдадутся,нет.
И не станут умолять подмогу,
чтоб пришла на помощь им в ответ.

Сильные,от слова- сила!
А она не каждому дана.
Если сила есть,я слышала,что и ума не надо.
Всё решит за вас она сама.

Только видела я, как мужчины плачут.
Как рыдают,в слабости себя кляня.
Как умоляют Бога дать шанс на удачу.
Как просят вернуть силы,
      а за грехи простить любя.

Плачут расставаясь в горьких муках.
С той любовью,что была им всех милей.
Как жалеют,что с болезнью сильной,
Он стал слаб пред женщиной своей .

Если бы,кабы,но всё напрасно.
Даже силы нет прижать любимую к груди.
Просто закрывают глаза молча,
а в последнем вдохе: -" Бог ,прими!"

17.09.2018 г.Т.Дроздова