Последнее признание

Настя Лом
Моё последнее признание тебе
И впредь такого больше не случится.
Больше не встретимся с тобою при луне,
Чтобы друг другом вдоволь насладиться.
Я не стану больше говорить ,что я люблю,
И не буду повторять, что ты мир мой.
Я вижу все равно,что тебе я говорю,
Ведь абсолютно ты ко мне пустой.
Моё последнее признание тебе-люблю...
до невозможности ,до дрожи,
Но больше этого я не повторю,
Да и ты не скажешь это тоже...