Я веер мыслей уберу подальше

Ксения Меринова
Я веер мыслей уберу подальше
Туда где не увидит их никто
Минутой позже или часом раньше
Здесь время не решает ничего.
    Я буду прятать грусть,тоску и злобу
    В далекий уголок своей души
    Чтоб не задеть какую-нибудь особу
    Не успокаивать ее потом в тиши.
Мне неприятно видеть чьи-то слёзы
Особенно когда они из женских глаз
Как роза вянет в дикие морозы
Так взгляд тускнеет  в тот печальный час.
     Глаза расскажут все о человеке
     Что сам он не осмелится сказать
     В безумном этом суматошном беге
     Они одни способны душу отражать.