Мой сон

Дарья Романюк 2
1
Люблю, когда на небе ночь
Сажает звездные цветы,
На сердце тихо и легко,
И мне присниться можешь ты.

Припев:
Мой сон
Облаком пушистым
Легко
На плечи ложится.
Невесомо
В воздухе летает,
Бесследно
Утром исчезает.

2
Тебя я вижу лишь в мечтах,
Мой светлый сон, любовь моя.
Когда ж растает этот сон,
Тебя и в жизни вижу я.

Припев:
Мой сон
Облаком пушистым
Легко
На плечи ложится.
Невесомо
В воздухе летает,
Бесследно
Утром исчезает.

3
А в жизни ты совсем другой,
Ты холоден и так далек,
И лишь во сне я вновь с тобой,
Ты счастлив и не одинок.

Припев:
Мой сон
Облаком пушистым
Легко
На плечи ложится.
Невесомо
В воздухе летает,
Бесследно
Утром исчезает.