У сознания на краю

Евгения Дайбог
У сознания на краю
Вдруг услышу - птицы поют
Под окошком старой больницы.
И сомкну со вздохом ресницы:
Может, вся эта жизнь мне снится?
Может, я лишь спящая птица
И проснусь в крылатость свою?