дорогому мужу

Людмила Бариева 2
Дорогому мужу в день рождения ( 23 .09. 2018 год)
Каждый день мы с тобой на природе,
В жаркий  зной и когда холода.
Бодрость духа при всякой погоде
Сохранять мы стремимся всегда.
Для семьи ты старался, трудился
Смог для нас свою жизнь посвятить.
Делать людям добро  торопился,
Сад  семейный  сумел посадить.
Год от года наш сад всё богаче
И уже нам приносит плоды.
Крона будет пышнее и ярче,
Пусть семья пополняет ряды !
Расцвели наши дети и внуки.
Внучка – правнучка Кира у нас.
 Твои руки не ведают  скуки ,
Чтоб  огонь в очаге не погас.
Сколько вместе дорог прошагали …
Уж полвека минуло с тех пор.
В своей жизни всего повидали,
Если надо,  давали отпор.
У коллег ты достиг уваженья
И друзья тебя ценят любя.
Ну а близкие все без сомненья,
Старшим Рода считают тебя.
Уж с тобою мы пенсионеры,         
И для нас каждый день  выходной.      
Но активные, как пионеры ,               
И готовы на подвиг любой.
В календарь мы смотреть прекращаем,
Не спугнуть чтобы радостных дат.
Буду делать я всё, - обещаю !
Не иссяк чтобы жизни заряд!               
Что же надо ещё нам для счастья ?!
Сам держись бодрячком, не болей.
Отгоню, как могу все ненастья ,
Ведь, вдвоём проживать веселей !