Любить женатого

Настя Лом
Любить женатого мужчину не легко
Приходится делить его с другою,
Но если в твоём сердце часть его-
Тебе не важно,кого зовёт женою.
Он засыпает рядом с ней в одной постеле
И ревновать и злиться нет причин,
Ведь знаю я что самом деле
Он только мой,и лучший из мужчин.