Мы с тобою мужики

Наталия Бакулина
Что пластаешься от грусти до тоски?
Выходи,- поговорим, как мужики!
   Да, просто сядем посидим,
   Да на девок поглядим,-
   Ничего, что стали слишком далеки!

Что нам девки? Мы с тобою,- мужики.
Разве мало отгуляли, дураки?
   И теперь уж что сидеть,
   О потерянном жалеть,-
   Так ведь впрямь недалеко и до тоски!

Не затем на свет родятся мужики,
Чтобы киснуть вот от грусти да тоски!
   Столько дела впереди,
   Что налево не гляди,
   Где налево,- там сплошные сорняки!

Вот и плохи, вроде, кажутся дела,-
А чего тебе судьба недодала?
   Ну, а что уж растерял,-
   Сам-то, вроде, не пропал,
   И какая-то, наверное, ждала...

И запомни,- мы с тобою мужики!
Не положено нам киснуть от тоски!
   Ну, случился где-то сбой,-
   Так ведь то само собой...
   Поднимаются,- уж если мужики!