Я изгнанный из рая

Лидия Павловна Володина
Я и'згнанный из рая на свободу,
В моей тюрьме, с моим капризным "я"
Ищу комфорт, очищенную воду,
А пью порой отходы бытия...
И удивляюсь -почему несчастен,
Мне мало денег, времени и сил,
Мне мало жизни, к смерти я причастен,
Я беден так, что будто и не жил.
И я обижен, на судьбу, на время,
Что жизнь прошла, в каком-то странном сне,
Во мне насеяно и дьявольское семя,
Со всем Божественным, что выросло во мне.
Я и'згнанный из рая, это точно,
Я узнаю' "своих", и я им брат,
Они помогут мне всегда,
И срочно,
Я здесь - " не свой", но в Боге я богат.