Туман

Наталья Бахолдина
Как много бродит душ в тумане,
Как мало света жаждет мир,
Лишь малой частью покаяние
Звучит к Тому, Кто сотворил
Планету маленькую нашу
И наделил её теплом
Кому пришлось из горькой чаши
Испить неблагодарность целиком.
Кто дал распять себя за святость,
Кто против слово не воздал,
Кто принял на себя всю тяжесть,
Грехов, которых сам не знал.
Как много бродит душ в тумане,
Как жалко, что не ведая того,
Они могли бы свои души сами
Лишь покаянием вывести с него.