Мы знаем, что всё проходит

Татьяна Водолазкина
Мы знаем,что всё проходит:
Печали,надежды и радости...
И последний миг на земле приходит,
Календарь жизни не долистав до старости.

Мечтаем о жизни долгой,
Бегут мгновенья,часы и года.
Кажется она совсем короткой,
Оглянувшись назад иногда.

Все мы были когда -то детьми.
Счастье было весёлым и звонким.
Мы знали,что всё у нас впереди,
А жизни путь казался долгим,долгим...

Рожденье-это точка отсчёта.
Испытали несчастья и радостей сноп.
Наступит и время отчёта
И на луче жизни появится точка "стоп".

Понимаем теперь-жизнь пройдёт!
И не будет пути назад развернуться!
Как появилась она,так и быстро уйдёт,
И с лучиком солнца нам уже не проснуться.

Пока мы живы,будем жить!!!
Вставая утром,радоваться свету!
С надеждою мечтая,верить и любить
И спасибо говорить за благость эту!