Счастье в мелочах

Гредда
А ведь счастье нам нужно искать в мелочах:
В том, как он каждый вечер приходит с работы,
Как она все старалась его угощать -
То борщем, то блинами на утро субботы.

Счастье прячется в буднях и в том, как они
В парке весело вместе сжевали хот-доги,
Как болтали о чем-то с утра до зари
И как чаем согреться решили с дороги.

Счастье в искреннем "жду" и, конечно же, в "верю",
Счастье в "я здесь скучаю, работа достала",
Счастье в "я позвоню?" И, конечно, в "надеюсь"
Счастье в "как дорога для меня ты вдруг стала"

Счастье в "я прилетел и соскучился очень"
Счастье в "как отпускать я тебя не хочу"
Его очень легко так спугнуть ненарочно,
Счастьем своим я теперь дорожу.
....

Ты найди свое счастье в простых мелочах:
В том, как руки в руке согревались от стужи.
Его взглядом лови, утопая в глазах,
И пусть счастье твое промелькнет в "Ты мне нужен".

Ты его не теряй, не сотри, не запачкай.
Если рядом оно - его крепче держи!
Я прошу, отыщи Настоящее Счастье...
И отныне его навсегда сбереги.