рюмочная смешинка

Владимир Стоянов
Ох дружок ты мой чертёнок,
Вдруг,прошу не торопись,
Сладким,ласковым котёнком,
Ты прикинься-не спешись.

Я рукою своевластной рюмку онную налью,
Никогда я не был жадным иль наполню,иль пролью,
Вы ж друзья не обольщайтесь,с вами весело всегда,
И когда у вас же братцы,будут деньги?Никогда?
Веселиться в полной мере запрещает нам господь,
А не то он возвещает в смрад,кого-то уволодь.

Будем же всегда учтивы,
Полномерно вежливы,
И не в жизни не забудем,
От чего повержены...