Диалог

Марьяна Шумная
Привет!Ну,здравствуй!Как дела?Неплохо,дом,семья,работа.Как ты?Я тоже хорошо.Живу,стараюсь все успеть.А помнишь!Помнишь?Засмеялись.Она стеснительно,он громко.Так происходит диалог двоих людей,чьи души породнились уже давно,но не судьба им вместе быть,а прошлое так греет душу...И не дано его забыть.