Цени всё то что жизнь тебе даёт

Лариса Холодова
 Цени всё то что жизнь тебе даёт.
Ты недоволен -- нет крутого телефона.
Другой рыдает , не вписался в поворот,
Машину на ремонт,пешком пошёл до дома.
А третьему квартира маловата.
Семья три человека а комнат всего пять.
Четвёртому завидно что у брата
Невест полно,не успевает их менять.
Не перечислить всех кто чем то недоволен.
Взгляни в глаза другим и сможешь в них прочесть,
Что в этом мире много обездоленых,
Которым часто просто нечего поесть.
2017 год март . Холодова Л.М.