Франшизы чувств

Александр Аве
Сметение трав, теней высотки, где "васильки" лавандных лент,
Там,- безусловные ошибки, франшизы чувственные нег...
Лиловых зорь с рассветом беги, прозорлив путь лагунных рыб,
Атолл всесильного знамения все крутит розоватых глыб...
Ведёт сквозь точечные кармы, каверн обводит в час зеро,
И дует с моря оправданием, нас уводя куда-то до...