***

Гурген Шушанян
У нас всё начиналось в январе...
Всё как обычно: шутки,смех да дружба.
Я думал,что это на века.
Я думал,что стану самым нужным..
У нас всё начиналось с пустяка,
Без выкриков имён друг друга громких.
Внезапно как-то пальцы вдруг сплелись
И в нежном поцелуе губы утонули.
У нас всё начиналось с чистых нот
И медленно в фальцет перерастало.
Истлели дни,недели,месяца.
Всё это капля в море - это мало.
И разговоры про любовь и прочее были ни о чем
Пока твоя рука в моей,
Мне трудности все были ни по чём.
У нас всё начиналось в январе,
Мой век закончился в апреле...
Г.Ш.