Мой городок

Крайнов Алексей Сергеевич
В суете простого дня
Иногда не замечаешь,
Что дороже городка
Даже и не знаешь.

Вспоминаешь ты о том
Только лишь под вечер,
Когда этот городок
Ночь кладёт на плечи.