Холодная осень

Настя Лом
Я не знаю, что тебе сказать ,
Всё как обычно:дом,работа,дом.
На улице почти зима-не благодать.
И холодно мне даже под шарфом.
И руки мерзнут, знаешь, без тебя,
Им так охото твоих рук тепло быстрее.
Ты стал так быстро важным для меня,
Я в жизни не найду души роднее.