Зачем терзают сомнения?

Таня Каспер
Зачем терзают сомнения,
Мне привиделись сны,
Зачем приходят видения,
Съедая меня изнутри?!

Я не хочу это слушать,
И видеть их не хочу,
Прольётся пусть истина сути,
На все прояснится путь!

Кто строит все лабиринты,
Рисует кто это всё,
И для чего это нужно,
Кто лезит в пространство моё?

Господь поскажите мне свыше,
Ты ли правишь рукой?
Иль это от бесовщины,
Идёт этот адский поток?!

Пусть правда любая, согласна!
Но пусть не тревожит мой путь,
Приходит пусть сразу, я знаю,
Пусть лучше сейчас, чем потом!

А если это пустое,
То пусть не тревожит меня,
В мои не лезет покои,
И сгинет с тьмой навсегда!

Молюсь я праведной жизни,
Коль не туда я иду, направь,
Направь меня свыше,
Во благо меня Иисус!

Я жду с нетерпением ответа,
На все вопросы мои,
Хочу по законам  жить Веры,
И волей твоей назовусь!

Тверда и мой стержень не дрогнет,
Слаба была я, ну пусть,
В грехах буду каятся Богу,
В одежды его обликусь.