Где же счастье мое?

Таня Каспер
Где же счастье мое? Где же ты?
Где ты названный мой любимый?
А не белом камне своем
Прочитала твоё я имя!
Откровение, обновление моё,
Ты желанный и данный от Бога,
Крыльями я для тебя дана,
Чтоб орлами лететь смог бы!
Мой возлюбленный, весь мой мир,
Вся любовь сошедшая с неба,
Изливается вся благодать,
Силой Ангелов жизни победа!
Жду тебя, жду тебя я всегда,
Вне времени и вне пространства,
Там где счастливы ты и я,
Где чертогов наших убранства!
Ты пройдешь испытания свои,
И достигнешь высот Божьей славы,
Где сияют яшмой все дни,
Где хрусталь горный все покрывает.
Там где ангелы подле стоят
И апостолы охраняют,
Из прозрачного золота град,
Весь камнями сапфиров сияет.
Где ворота жемчуга цвет,
Где открыты ворота всегда,
От престола речка течет,
И деревья по берегам.
Древа жизни разных плодов,
Изобилие, все в насыщении,
Это город твоих высот,
И награда и любви обращение!
Будет всё и  будет всё так,
Да, придет царствие это,
И прольется на нас благодать,
Всей любви не смолкающей этой!