Миф о поэте

Николай Островский 2
Господь решил
Сотворить ангела.
Чихнул не вовремя -
И получился поэт.
Еретик по сути,
Сделавший Церковь
Из Слова!
Прочь с неба!
Вот и ходит поэт
По грязной земле,А родина его -
Небо,
Его потерянный Эдем!..