Без б

Александр Сергеевич Банников
Под фон музыкальный немного,
Специально для настроения рифмы,
Итак наслаждаясь портретом,
Подаренной Богом,
Нет строчек из букв,
Не очень нуждаемся в них мы,
До ощущений, настолько,
До стуков на расстоянии сердец наших,
Из года в год, одно и то же,
Невменяемые как, со стажем...