Расставание. песня

Юрий Подопригора
            ABBA"Summer Night City"

Почему судьба такая?
Дорог с Вами каждый миг?
А разлука вновь большая.
Я с тобой любовь постиг.

Ты прости меня,прости,
Ты всегда в моей груди.

Припев:Ты меня пойми -2 раза.

Припев 1:
Этот путь далёко,мне прощаться горько,
Только ты меня пойми:
Эта жизнь,родная,дом свой покидая.
Дева,ты меня прости.

Куплет 1.
Осень.Ветер.Дождь и холод
Бередят мои глаза.
Но душой я всё же молод,
А в глазах твоих слеза.
                Люблю тебя- и навсегда!
                Разлука наша- не беда!
Я люблю тебя родная.
Я приеду,только знай:
Жизнь такая- как шальная,
К нам опять вернётся май.
                Буду,дева,милая,
                Далеко,любимая.

Припев 1.

Куплет 2:
Я уеду за границу,
Расставанье впереди.
Увезу любовь как птицу,
Душу ты не береди.
               Люблю тебя- и навсегда!
               Разлука наша- не беда!
Верю:снова мы вернём все
Тёплые ,в лучах мечты.
Не навек же;в осень вовсе
Будешь ,дева,плакать ты.

Я судьбу прошу: недолго
Расставанье впереди;
Ожидай меня и только
Ты,любовь,в моей груди.
               Осень.Ветер.Расстаюсь.
               Но ты знай,что я вернусь!

Припев1:-3 раза.

               21.10.2011г.