Без табака совсем хреново

Александр Шабельский
Без табака совсем хреново
Так не бросай курить чудак
Жизнь не начнёшь ты милый снова
Лишь будешь мучаться дурак

Вас лучше сразу растрелять
Или желаете по мучаться
Нет, я лучше буду друг страдать
А там уж, как получиться